مسابقة شخصية العام بالسويس
- محاضرات
- 25 مارس 2014
- d M Y
- 1552 مشاهدة

موقع جود نيوز فور سويس وصالون هيريوبليس الثقافي قاما بمسابقة شخصية العام بالسويس وتقدم شخصيات مختلفة
تقدمت بالاشتراك وهذه نبذة مختصرة عن سارة حسين
مسابقة شخصية العام في السويس برعاية صالون هيروبولس
اصبحت باحثة في العلاقات الانسانية بعد حصولها علي دبلومة استشارى تربوي واسري و حضرت الكثير من الدورات وحصلت علي كورسات متنوعة فى مجال التنمية البشرية واللغة الانجليزية والكمبيوترو قد قامت باجراء بعض اللقاءات التليفزيونية علي قنوات “” النيل الثقافية _ نايل لايف _ الفضائية “” في برامج مختلفة.كما أنها عضو مؤسس فى جمعية منارة الشرق الخيرية وراديو ستارت و حركة بنت السويس , كما أنها تجيد تقديم الحلقات الاذاعية الندوات المحاضرات المختلفة وكما انها تكتب المقالات .
الرجل و المرأة تعتبر قضيتها الرئيسة , و السلام بين الاشخاص والتفاهم والوعي الكامل , و لذلك قرأت أكثر 1000 كتاب تقريبا متنوعة بين الكتب الدينية وعلم النفس والتنمية البشرية والكتب الادبية و لذلك يعتبر كريم الشاذلي المتخصص في العلاقات الانسانية كاتبها المفضل , و كما تعتبر مثلها الاعلي كل من دكتور ابراهيم الفقي , دكتور احمد عمارة
أما عن الصعوبات التى واجهتها قالت سارة حسين اليأس من المحاولات المتكررة .. سرعان الخروج منها , الاحباط من احوال البلد , التوقف لظروف طارئة خارجية , الخوف من الاقدام علي شىء ما , توقف كل وسائلك المساعدة للنجاح …. ولكن المحاولة ثم المحاولة ثم المحاولة مع الايمان والثقة بالله وتخطي الخوف نصنع النجاح والمستحيل .
أعمالها القادمة :كتاب ” نصفك العلوى “” متوقف علي الطباعة , كما قامت بتأليف كتيب خواطر “همس الحياة “